当前位置:首页 > 政务公开 > 旅游动态 > 正文

荥经特色产品展示暨文化旅游宣传活动在马鞍山市博望区举行

来源:县文化体育和旅游局 点击数:1 次 发布日期:2019-08-02

索 引 号 008882423/2019-00135 主题分类 旅游动态
发布机构 县文化体育和旅游局 发文日期 2019-08-02 12:14:39
名  称 荥经特色产品展示暨文化旅游宣传活动在马鞍山市博望区举行
文  号 主 题 词

84135bc5df30e2c34785b8cd36bbf7c.jpg

近日,荥经特色产品展示暨文化旅游宣传活动在马鞍山市博望区举行。荥经县委书记李蓉,博望区委书记郝轶琦等两地领导前往展区巡展。

在展示区,荥经黑砂、荥经茶叶、微晶玻璃、棒棒鸡等具有荥经特色的产品一一亮相,工作人员分发荥经旅游地图、“荥经23°C清凉的夏天”宣传资料立刻吸引大家的目光。李蓉和郝轶琦等一行边走边看,向群众详细介绍展出的荥经特色产品,并通过展板图片详细介绍了荥经县良好的自然生态和文化旅游资源。

参观中,李蓉希望参展商家抓住这一难得的机会,充分展示和宣传荥经特色产品和旅游资源,强化“走出去”意识,不断提升荥经特色商品知名度和影响力。郝轶琦表示,荥经的生态资源优势得天独厚,通过现场观摩展示活动,对荥经又有了更深一步的了解,希望今后博望区和荥经县能更加深入的沟通交流、相互合作、携手前行。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。