当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

省供销社监事会主任张强一行来荥调研

来源:县供销社 点击数:1 次 发布日期:2019-08-06

索 引 号 452555007/2019-00046 主题分类 部门动态
发布机构 县供销社 发文日期 2019-08-06 15:07:27
名  称 省供销社监事会主任张强一行来荥调研
文  号 主 题 词

8月5日,省供销社党组副书记、监事会主任张强率调研组到我县开展调研。县委书记李蓉、市供销社监事会主任朱和超、市供销社理事会副主任李鸿、县政府副县长晋兆平陪同。

张强一行先实地调研一民农产品冷链仓储建设项目,监督检查2016年度省级供销综合改革与发展资金使用情况。随后,调研组及陪同市县领导在宝峰茶叶专业合作社召开调研座谈会,听取该专合社规范“三会”制度、产业发展、技术培训、助农增收等方面情况汇报。县委书记李蓉要求县供销社在农民专合组织规范化发展上实施“争创行动、标准化行动、产业化发展行动”三大行动,组织推进我县现代生态农业规模化产业化。


 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。