当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

县委常委、人武部政委李广林带队检查乡镇党风廉政建设工作

来源:县政府办 点击数:7 次 发布日期:2019-08-08

索 引 号 008882036/2019-01052 主题分类 政务要闻
发布机构 县政府办 发文日期 2019-08-08 16:54:15
名  称 县委常委、人武部政委李广林带队检查乡镇党风廉政建设工作
文  号 主 题 词

QQ截图20190808164012.jpg

8月8日,县委常委、人武部政委李广林带队到青龙、烟竹、附城等3个乡对2019年上半年党风廉政建设工作进行专项检查。

李广林一行在听取了各乡党政主要负责人就党风廉政建设工作情况汇报和认真查阅有关资料档案后,对青龙乡等3个乡2019年上半年开展党风廉政建设工作给予了肯定,就查找出的问题提出了整改意见。


2.jpg

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。