当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

雅安市委副书记、市长邹瑾一行到龙苍沟镇调研指导旅游开发工作

来源:龙苍沟镇 点击数:1 次 发布日期:2019-08-08

索 引 号 008884293/2019-00142 主题分类 乡镇动态
发布机构 龙苍沟镇 发文日期 2019-08-08 18:08:50
名  称 雅安市委副书记、市长邹瑾一行到龙苍沟镇调研指导旅游开发工作
文  号 主 题 词

8月7号下午,雅安市市委副书记、市长邹瑾一行到龙苍沟镇调研指导旅游开发工作。

20190808156525886586205470.jpg

    邹瑾同志一行来到龙苍沟国家森林公园、清风雅雨小镇项目现场。通过实地查看和听取汇报的方式,详细了解了当前龙苍沟镇的旅游开发状况和发展规划。

邹瑾市长指出:龙苍沟镇有了比较好的旅游发展平台,需要牢牢把握乡村振兴战略目标,结合荥经县国家大熊猫社区建设规划,准确定位、布局合理、狠抓落实,建设出有龙苍沟特色的高质量旅游景区。同时,邹瑾市长还要求各相关部门要认真做好配套服务工作,求真务实,脚踏实地,统筹协调、齐心协力,共同打造出一片引得来、留得住、住得下、还想来的特色旅游景点。县委书记李蓉陪同调研。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。