当前位置:首页 > 政务公开 > 省网站信息 > 正文

第二届“天府杯”创业大赛返乡下乡创业组决赛落幕

来源:县政府办 点击数:1 次 发布日期:2019-08-11

索 引 号 008882036/2019-01065 主题分类 省网站信息
发布机构 县政府办 发文日期 2019-08-11 09:49:07
名  称 第二届“天府杯”创业大赛返乡下乡创业组决赛落幕
文  号 主 题 词

第二届“天府杯”创业大赛返乡下乡创业组决赛落幕

  • 2019年08月11日 07时29分

  • 来源:              四川日报

  • 【字体:大中小】

8月9日,四川省第二届“天府杯”创业大赛返乡下乡创业组决赛在富顺县落幕。经过两天激烈角逐,来自成都市的“返乡创业,为崇州枇杷茶代言”“农村内容电商”,以及来自宜宾市的“秸秆生产食用菌培养基循环综合利用”三个项目竞得前三名,被授予“返乡下乡创业之星”称号,分别获得两万元奖金,将于10月参与角逐总决赛冠军。

第二届“天府杯”创业大赛设“大学生创业组”“返乡下乡创业组”“退役军人创业组”和“创业创富组”。总决赛不设组别,一等奖获得者将获10万元奖金,并在创业孵化载体,创业优惠政策和优质服务上面享受专人服务。返乡下乡创业组分组赛启动以来,全省各地创业者踊跃报名,参赛项目达682个,涵盖农林牧渔、电子商务、种植养殖、休闲旅游、“互联网+”、手工艺等多个行业领域。经过报名审核和初赛后,共有61个项目晋级决赛。(记者 刘春华)

责任编辑:          白婉苹


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。