当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件 > 正文

关于报送《荥经县脱贫攻坚2018年度工作实录》所需资料的通知

来源:县扶贫开发局 点击数:1 次 发布日期:2019-08-12

索 引 号 779844492/2019-00114 主题分类 部门文件
发布机构 县扶贫开发局 发文日期 2019-08-12 10:38:01
名  称 关于报送《荥经县脱贫攻坚2018年度工作实录》所需资料的通知
文  号 主 题 词

各乡(镇),县级各相关部门:

     为全面、立体展示全县脱贫攻坚工作成果,我办决定编印《荥经县脱贫攻坚2018年度工作实录》,请各单位就自身涉及内容分类别(领导关怀、重点工作、合力推进、乡镇风采、创新案例、扶贫人像、大事记)收集脱贫攻坚资料,并于823日前通过公文交换信箱报送至县脱贫办或邮箱236649767@qq.com。

注:1、报送内容: 领导关怀。主要展示各级领导和上级部门来荥经检查指导脱贫攻坚的信息和图片,上级领导和部门对荥经县脱贫攻坚工作的肯定性批示。重点工作。主要展示和体现一年来在脱贫攻坚过程中开展的带有全局性的重点工作及取得的实效,以及与此相对应的图片资料。此栏目主要是十九个专项的年度工作情况。合力推进。主要展示和体现县级各部门和事业单位以及各类企业社会团体和组织围绕脱贫攻坚开展有声有色的工作。乡镇风采。展示全县各乡镇在脱贫攻坚过程中的特色和亮点,以及典型经验,并配以相应的图片资料。创新案例。展示扶贫一线探索创新出来的,对面上扶贫工作有推动作用和学习借鉴意义的典型案例。扶贫人像。重点对在扶贫工作中作出实绩的领导干部及一线工作的村官、第一书记、乡村干部等人物心系扶贫、扎实扶贫的事迹和业绩,进行人物形象、感人事迹的综合梳理展示。大事记。以编年体的形式,按时间先后顺序,以月为单位,总结和记录脱贫攻坚战以来的重大部署、重要事件和重大新闻以及主要领导的工作实录,并配以相应的图片资料。

    2、报送要求:电子图片为原图,数据量不小于1M。图片需注明时间、人物、地点及事件,例如:“20180627×××同志深入×××检查督导产业扶贫项目”。

   

 

 

  荥经县脱贫攻坚领导小组办公室

 2019812

  


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。