当前位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

荥经县文化体育和旅游局关于举办“越舞越好看”荥经县第五届广场舞大赛暨四川广电网络第四届全民广场舞大赛的通知

来源:县文化体育和旅游局 点击数:50 次 发布日期:2019-08-12

索 引 号 008882423/2019-00143 主题分类 部门公告
发布机构 县文化体育和旅游局 发文日期 2019-08-12 17:51:59
名  称 荥经县文化体育和旅游局关于举办“越舞越好看”荥经县第五届广场舞大赛暨四川广电网络第四届全民广场舞大赛的通知
文  号 主 题 词

为庆祝中华人民共和国成立70周年,展现全县干部职工及群众良好精神风貌、爱党爱国的高尚情操,展示荥经文化建设的丰富成果,按县委、县政府安排,我局将举办“越舞越好看”荥经县第五届广场舞大赛暨四川广电网络第四届全民广场舞大赛,现将相关事项通知如下:     

一、活动主题:越舞越好看广场舞大赛

二、比赛时间:2019年9月13日——9月26日(暂定)

三、比赛地点:

初赛地点:泗坪片区(泗坪片区因交通及场地不便,由荥河乡牵头落实)、花滩片区(花滩镇牵头落实地点)、新添片区(新添镇牵头落实地点)、汉村片区(严道镇牵头落实地点)。

决赛地点:荥经县颛顼广场(暂定)

四、活动具体安排:

1.乡村文艺团体由乡(镇)为单位组队参赛,每个乡(镇)不限参赛队伍,以片区为单位进行初赛,初赛前三名进入决赛;汉村片区前6名进入决赛;

2.参赛人数:8-24人;

3.参赛舞种:舞种不限,需体现积极向上精神风貌;

4.曲目长度:3-6分钟,曲目均需健康向上、积极阳光;

5.准备要求:演出服、道具、伴奏音乐文件(MP3)自备;

6.服装:全体队员统一着装;

7.各参赛队应提前30分钟到场,准时参赛;迟到15分钟作弃权处理;

8.报名截止后根据报名队伍情况提前通知召开领队会,并进行抽签决定参赛场次。

五、报名时间及地点

时间:8月13日—8月19日  

    地点:鸽子花文体中心6楼601室(电话:5808106)

    联系人:罗雅荥(电话:18283511577) ,黄  伟(电话:15983522890 )。

 

附件:1.活动时间安排表

2.评分细则

3.广场舞大赛报名表


相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。