当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

只有遵章守纪安全文明行驶才能确保出行安全

来源:宝峰彝族乡 作者:lzj 点击数:1 次 发布日期:2019-08-13

索 引 号 731609741/2019-00093 主题分类 乡镇动态
发布机构 宝峰彝族乡 发文日期 2019-08-13 15:29:59
名  称 只有遵章守纪安全文明行驶才能确保出行安全
文  号 主 题 词

8月13日,宝峰彝族乡交管办开展道路交通安全检查劝导行动。在主要交通路口高家山、风家岗、擦耳岩设点,重点对短途客运车辆超员超载、摩托车“三无驾驶”、摩托车电瓶车不按规定佩戴头盔、小汽车正副驾驶不系安全带等交通违法行为进行检查。同时,提醒驾驶员要遵守道路交通安全规定,安全行驶、文明行驶,教育和引导乘客不要乘坐超载车辆,确保出行安全。 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。