当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县运管所持续开展客货运市场专项整治行动

来源:县交通运输局 点击数:1 次 发布日期:2019-08-13

索 引 号 008882351/2019-00223 主题分类 部门动态
发布机构 县交通运输局 发文日期 2019-08-13 15:33:14
名  称 县运管所持续开展客货运市场专项整治行动
文  号 主 题 词

 为进一步加强道路运输安全管理工作,有效遏制和防范道路运输安全责任事故的发生,净化我县道路客货运输市场秩序。7月以来,县运管所在全县范围内持续开展道路客货运输市场专项整治行动。

行动开展以来,执法人员加大了巡查力度,重点对非法从事道路旅客运输及货运车辆超限运输等违法违规行为进行整治。截至目前,全所共出动执法车60余辆次,出动执法人员150余人次,检查车辆400余辆次,查获违法违规车辆25辆次。此次行动有力打击了客货运输市场违法运输行为,有效维护了我县道路客货运输市场秩序,也获得了群众的一致认可。

简报26期照片.jpg

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。