当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

雅安市商务局局长林良军一行到烈太乡 调研指导脱贫攻坚工作

来源:烈太乡 点击数:1 次 发布日期:2019-08-13

索 引 号 729838131/2019-00075 主题分类 乡镇动态
发布机构 烈太乡 发文日期 2019-08-13 15:39:58
名  称 雅安市商务局局长林良军一行到烈太乡 调研指导脱贫攻坚工作
文  号 主 题 词

812日,雅安市商务局局长林良军一行到烈太乡调研指导脱贫攻坚大排查成果运用、村集体经济发展运行等工作。

林良军一行详细了解了联系村村集体经济发展情况、大排查中存在的问题、基础设施建设等工作推进情况。同时,指导了我乡消除非贫困村空壳村的方式方法。

林局长要求充分运用脱贫攻坚大排查成果,突出“两不愁三保障”帮扶力度。找准产业扶贫与精准到户的结合点,实现产业项目与贫困户精准对接。产业扶贫要多措并举,努力壮大贫困村集体经济实力,用以强带弱的形式帮助贫困户达到脱贫标准。并持续加大基础设施建设力度,做大做强油茶等特色产业,有力助推脱贫攻坚。

微信图片_20190812171706.jpg


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。