当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县委书记李蓉一行到烈太乡视察指导 牛背清泉山泉水厂二期项目建设

来源:烈太乡 点击数:1 次 发布日期:2019-08-13

索 引 号 729838131/2019-00076 主题分类 乡镇动态
发布机构 烈太乡 发文日期 2019-08-13 15:43:14
名  称 县委书记李蓉一行到烈太乡视察指导 牛背清泉山泉水厂二期项目建设
文  号 主 题 词

为贯彻落实荥经县民营经济健康发展大会精神,推动全县经济高质量发展,2019年8月8日,县委书记李蓉一行到烈太乡视察指导牛背清泉山泉水厂二期建设项目。

指导组在实地查看牛背清泉山泉水厂安全生产、产品研发、厂区扩建、品牌培塑等情况后,现场召开座谈会。李蓉针对企业发展作出三方面工作指示:一是企业建设要与新城建设同步规划,协调推进。同时,政府职能部门要做好指导服务,为优质民营企业发展保驾护航;二是企业要立足自身资源优势,在品牌提升和宣传推广上下功夫,聚焦着力,塑造“雅水品牌”;三是要统揽水源环境保护与保障农居用水工作,并严把生产环节质量关,确保水源安全、工艺放心、品质一流。

李蓉强调,乡党委、政府在加强对企业监管的同时,要继续做好服务指导工作,为企业优质快速发展提供坚强保障。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。