当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

五宪乡召开非洲猪瘟防控保供工作会

来源:五宪乡 点击数:1 次 发布日期:2019-08-13

索 引 号 731600456/2019-00061 主题分类 乡镇动态
发布机构 五宪乡 发文日期 2019-08-13 16:45:52
名  称 五宪乡召开非洲猪瘟防控保供工作会
文  号 主 题 词

副本.jpg

为全力做好非洲猪瘟防控保供工作,8月12日我乡组织召开非洲猪瘟防控保供工作会,对非洲猪瘟防控保供工作进行进一步部署。

会上,五宪乡乡长李雪传达学习了四川省进一步加强非洲猪瘟防控,抓好生猪稳产保供电视电话会议精神,要求一是再次开展摸排,摸清我乡生猪存栏数,掌握我乡生猪动态变化;二切实开展大消毒工作,深入辖区内养殖场(户)进行全面消毒,并告知养殖场(户)做好每日清扫、消毒工作。三是积极做好宣传教育活动,要通过微信群、坝坝会等形式广泛宣传非洲猪瘟的危害性及防控知识,同时将稳产保供会议精神传达到位,切实做好非洲猪瘟防控保供工作。

 

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。