全国第一次政府网站普查
当前位置:首页 > 专题报道 > 全国第一次政府网站普查
  • 雅安市统计局副局长袁世华带队赴荥经县调研项目入库工作

    雅安市统计局副局长袁世华带队赴荥经县调研项...

  • 市国调队纪检组长杨模英到荥经调研企业工业品价格调查工作

    市国调队纪检组长杨模英到荥经调研企业工业品...

  • 雨城区统计局来我县交流学习统计工作

    雨城区统计局来我县交流学习统计工作

  • 荥经县发改经商局、统计局联合开展服务业企业调研分析

    荥经县发改经商局、统计局联合开展服务业企业...

  • 荥经县统计局召开全县基本单位名录库工作会议及业务培训会

    荥经县统计局召开全县基本单位名录库工作会议...

更多专题背景

为推进全国政府网站信息内容建设有关工作,提高政府网站信息发布、互动交流、便民服务水平,全面提升各级政府网站的权威性和影响力,维护政府公信力,经国务院同意,定于2015年开展第一次全国政府网站普查。现就有关事项通知如下:  一、目的和范围  (一)普查目的。摸清全国政府网站基本情况,有效解决一些政府网站存在的群众反映强烈的“不及时、不准确、不回应、不实用”等问题。对普查中发现存在问题的网站,督促其整改,问题严重的坚决予以关停,切实消除政府网站“僵尸”、“睡眠”等现象。  (二)普查范围。地方各级人民政府网站,县级以上(含县级)地方人民政府各部门及下属...

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。