群众身边的不正之风和腐败问题专项行动
当前位置:首页 > 专题报道 > 群众身边的不正之风和腐败问题专项行动
  • 青龙乡召开学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神专题会议

    青龙乡召开学习贯彻习近平总书记关于进一步纠...

  • 荥经县民政局召开“正风肃纪”专题工作会

    荥经县民政局召开“正风肃纪”专题工作会

  • 【纪委书记谈体会】 王雁飞:以党的十九大精神为指引一刻也不停歇推动全面从严治党向纵深发展

    【纪委书记谈体会】 王雁飞:以党的十九大精神...

  • 荥经县启动第一轮巡察工作“回头看”

    荥经县启动第一轮巡察工作“回头看”

  • 烈太乡组织学习县纪委通报案例

    烈太乡组织学习县纪委通报案例

更多专题背景

以解决群众反映强烈的违反中央八项规定、以及不正之风和腐败问题为重点,以督促检查、投诉办理、案件查处为抓手,坚决查处一批损害群众利益的典型案件,解决一批群众反映强烈的突出问题,问责一批对损害群众利益问题负有责任的领导干部,完善一批维护群众利益的规章制度,推动党风政风行风持续好转。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。