2017年政务公开工作要点
当前位置:首页 > 专题报道 > 2017年政务公开工作要点
  • 烈太乡开展党风廉政建设社会评价宣传动员会

    烈太乡开展党风廉政建设社会评价宣传动员会

  • 情暖童心—烈太乡人大争取救助金帮扶孤儿

    情暖童心—烈太乡人大争取救助金帮扶孤儿

  • 烈太乡纪委对辖区内各村委会坐班情况进行监督检查

    烈太乡纪委对辖区内各村委会坐班情况进行监督...

  • 县委常委、统战部部长彭安舜到民建彝族乡 实地调研脱贫攻坚、产业环线建设

    县委常委、统战部部长彭安舜到民建彝族乡 实地...

  • 县政协副主席何淑清一行到烈太乡调研乡村治理、乡村振兴工作

    县政协副主席何淑清一行到烈太乡调研乡村治理...

更多专题背景

加快推进政府职能转变,坚持围绕中心、服务大局,强化需求引领、问题导向,顺应“互联网+政务”发展趋势,提升公开的制度化、标准化、信息化水平,拓展公开范围,深化公开内容,以公开促落实、以公开促规范;着力优化政务服务,整合政府公共服务资源,加强政务服务体系建设,持续提升政务服务效能,为人民群众提供公平、优质、可及的服务,营造有利于大众创业、万众创新的优良环境。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。