当前位置:首页 > 信息详情

荥经县举行“晒看比拼”项目现场大比武活动

日期: 2021-09-29 11:14 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

9月28日上午,荥经县举行“晒看比拼”项目现场大比武活动,县委书记李蓉出席活动并讲话,县委副书记、县长古玉军主持活动,县人大常委会主任柯国富,县政协主席张燕参加活动。

活动采取“晒看比拼”的形式进行,县领导一行来到云峰山禅艺休闲度假项目现场,听取了关于云峰山整体打造规划建设情况及禅艺休闲度假项目基本情况汇报、听取了2021年1-9月全县重点项目工作推进情况汇报。李蓉现场表彰了项目现场大比武先进单位。

李蓉强调,谋项目是谋后劲、谋复兴。要瞄的准,精准与上级政策导向相衔接,与战略部署相衔接,与各类规划相衔接,与发展实际相衔接,与群众需求相衔接;要想的远,大胆去想,破除思维定势,树立“一切皆有可能”的信念;要落实好,多下基层、多跑企业、多联系群众,从民生所盼、企业所需中来谋项目,做到时时谋项目、处处谋项目。

李蓉要求,思想认识要再深化,始终坚定抓项目促投资信心决心;工作措施要再细化,有序推进抓项目促投资提质增效;责任担当要再强化,快速打开抓项目促投资新的局面,扣紧压实抓项目促投资责任链条,建立健全抓项目促投资联动机制,大力营造抓项目促投资浓厚氛围。

县委副书记饶熹,县委常委、统战部部长彭安舜,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任梅驭宇,县委常委、总工会主席王东,县委常委、组织部部长代博,县委常委、宣传部部长唐安萍,县四家班子在家领导,县法院院长、县检察院检察长,县级各部门、有关企事业单位主要负责人,各乡镇党委书记、严道街道办事处主任参加活动。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号