当前位置:首页 > 信息详情

荥经县政协第九届委员会召开第十九次常委会议

日期: 2020-07-27 来源:
【字体: 打印

7月24日,荥经县政协第九届委员会召开第十九次常委会议。县政协主席张顺昌主持会议,县政协副主席何淑清、王磊、樊绍锦出席会议。

会前,县政协组织政协常委先后前往力兴孵化园、兴恒康医院、县医院新建项目、双创综合体等地进行实地调研,听取了相关负责人对产业项目发展概况、医疗卫生建设以及文旅体验打造等内容的详细介绍。

会议传达学习了全国政协十三届三次会议精神和省政协十二届三次会议精神、省委十一届七次全会精神、市政协四届十六次常委会议精神;听取县人民政府关于新冠肺炎防治工作的通报、县人民政府关于2020年上半年全县经济运行情况的通报、县发改局关于 2020 年上半年固定资产投资和重大项目推进情况的通报、县财政局关于 2020 年上半年财政运行情况的通报;协商讨论了相关事项。

会议强调,要充分发挥政协专门协商机构职能,组织各界别委员,深入调查研究,提出更多有针对性和建设性的意见和建议,推进建言资证和凝聚共识双向发力,巩固提升脱贫攻坚成效、大力实施乡村振兴战略、扎实推进“十四五”编制规划,助推全县经济高质量发展。要继续以更加饱满的精神状态和工作热情,以更加扎实的工作作风,围绕全县中心工作,统一思想、提高认识、凝聚共识,高质量高标准完成全年工作任务。

县政协第九届常委会全体常委出席会议,县人大常委会副主任洪兵,县政府副县长石华志应邀参加会议,县政协办、县政协研究室、县政协各专委会负责人列席会议。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同