当前位置:首页 > 信息详情

荥经县文化体育和旅游局开展牛背山景区沿线旅游项目安全和汛期安全隐患排查工作

日期: 2021-03-22 15:21 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

为全力做好牛背山景区试开园各项准备工作,近日,县文化体育和旅游局相关工作人员一行3人,对牛背山景区沿线旅游项目安全检查和汛期前安全检查工作。

经实地检查排查。指出本次排查主要针对牛背山景区旅游项目推进情况,防洪隐患点、排洪沟渠和存在地质隐患灾害点等重要路段,对排查发现的问题制订处置措施、加快进行处置。同时,下发整改通知书:一是加强牛背山景区道路两侧排水防汛功能、挡墙、涵洞等工作;二是着力推进牛背山景区旅游项目设施、旅游厕所提升工作、旅游道路建设加快工作和做好施工人员其间做好森林防灭火工作;三是加快推进工作同时中确保人员施工安全、工程质量安全,为进一步促进我县牛背山景区试开园打下坚实基础。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号