当前位置:首页 > 信息详情

荥经县文化体育和旅游局开展五一节前文旅市场服务质量保障工作大检查

日期: 2021-04-30 16:01 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

4月30日,县文化体育和旅游局联合驻县委宣传部纪检监察组、南入口指挥部、龙苍沟镇人民政府,对龙苍沟沿线开展五一假日期间安全文化旅游市场秩序服务质量保障工作大检查。

并在检查后指出,一是五一期间人流量较大,龙苍沟景区确实要做好疫情防控工作落实,佩戴口罩入园、扫四川天府健康通和行业天府健康通入园,二是农家乐业主切实要做好不违反市场秩序乱哄抬物价和企业之间串通涨价行为;三是酒店、景区(点)要实行明码标价,确保假日期间物价稳定、服务质量良好,市场运行平稳有序,避免重大旅游投诉、安全生产事故发生。四是做好森林防火安全工作和森林防火知识宣传工作,实现繁荣稳定,文旅市场安全平稳,维护好荥经文化旅游形象。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号