当前位置:首页 > 信息详情

荥经县安委会召开2021年第三次全体成员会议暨第三季度全县安全生产工作会议

日期: 2021-09-13 20:08 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

9月10日,荥经县安委会召开2021年第三次全体成员会议暨第三季度全县安全生产工作会议,荥经县委副书记、县长古玉军主持会议。

会上,传达学习全省、全市安全生产电视电话会议精神;通报了荥经县2021年上半年安全生产工作情况;安排部署了第三季度安全生产工作。

会议强调,各单位要找准差距,切实强化安全意识,紧抓重点部位和关键环节,全面细致排查整治安全隐患,不断夯实安全基础,全力提升安全工作水平。要全力推动新修订的《中华人民共和国安全生产法》落实落地,再梳理工作职责,进一步完善安全监管体系。要突出重点,紧盯道路交通、建设施工、危化、消防等重点行业领域,全力防范化解安全生产和自然灾害防治领域风险,真正让安全成为不可触碰的红线、底线。

副县长赵勇,副县长、县公安局局长俞斌,县政府党组成员宋涛,各乡镇(街道)、县安委会成员单位主要负责人,部分重点企业负责人参加了会议。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号