当前位置:首页 > 信息详情

荥经县与安山钢铁集团签约5亿元项目

日期: 2021-10-21 19:43 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

近日,荥经县人民政府与安山钢铁集团举行中骏再生资源项目战略合作签约仪式,签约金额5亿元。县委书记李蓉,县委副书记、县长古玉军,县人大常委会主任柯国富,县政协主席张燕,安山钢铁集团董事长翁瑞清见证签约。

李蓉指出,项目的成功签约,得益于市委、市政府的高度重视和相关部门的大力支持,是多方共同努力结出的硕果。安山钢铁集团是实力雄厚、技术领先的企业,希望各方珍惜机遇、通力合作,推动项目早日投产达效,迅速做大做强,力争成为行业的标兵、技术的标兵、绿色发展的标兵。

古玉军强调,荥经各部门要加强协作配合全力做好保障服务,创优环境、落实政策,千方百计帮助企业解决遇到的困难和问题,确保签约项目尽快落地。

翁瑞清表示,作为此次项目签约企业,政府给予了大量的支持,安山钢铁集团对荥经的发展充满信心。安山钢铁集团是一家集废旧钢铁回收加工、钢材生产、钢铁贸易、物流运输、商贸服务等全产业链体系为一体的集团公司,目前拥有83万吨炼钢产能。集团将继续发挥规模优势,希望通过此次签约进一步发挥各方优势,按照绿色化、智能化、高端化的要求,为荥经工业经济的发展作出新的贡献。

副县长晋兆平,县政府党组成员宋涛,县级相关部门负责人参加签约仪式。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号