当前位置:首页 > 信息详情

副县长、县公安局局长宋涛到大田坝乡调研信访维稳工作

日期: 2019-09-10 来源:
【字体: 打印

9月9日下午,副县长、县公安局局长宋涛一行到大田坝乡调研信访维稳工作。

宋涛听取了大田坝乡党委书记任光伟对我乡近期信访维稳工作开展情况的汇报,并详细了解了大田坝乡重点人员信息及稳控情况。宋涛要求:大田坝乡党委政府要高度重视信访维稳工作,按照严格依法、尊重事实、尊重历史的原则化解和处理社会矛盾和群众信访问题,切实把群众的诉求和矛盾化解在当地,把问题解决在基层,做到“小事不出村、大事不出乡”,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造和谐的社会环境。

主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同