当前位置:首页 > 信息详情

荥经县第七届全民运动会闭幕

日期: 2021-09-22 08:48 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

9月17日晚,荥经县第七届全民运动会闭幕。县委副书记、县长古玉军出席闭幕式并为获奖队伍颁奖。

闭幕式上,大赛组委会公布了本次运动会团体总分成绩以及“体育道德风尚奖”“组织奖”“优秀教练员”“优秀裁判”获奖名单。参加闭幕式的县级领导及嘉宾向获奖个人及团体颁发奖杯并表示祝贺。

本届全民运动会历时五个月,圆满完成了9个单项赛事。本届运动会既是对全县群众体育活动和竞技体育运动水平的一次全面检阅,也是对我县体育设施建设以及市民精神风貌和综合素质的一次集中展示,给我县体育文化事业留下了浓墨重彩的一笔。

县委常委、宣传部部长唐安萍,副县长黄雄,县文化体育和旅游局主要负责人参加闭幕式。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号