当前位置:首页 > 信息详情

荥经玄武岩连续纤维拉丝揭幕仪式举行 县委书记李蓉出席并讲话

日期: 2021-10-13 09:52 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

10月12日,荥经玄武岩连续纤维拉丝揭幕仪式在川西新型建材产业园区荥经爱普金控矿业资源有限责任公司举行,县委书记李蓉出席并讲话。

李蓉在讲话中指出,玄武岩纤维产业绿色、环保,既符合国家、省、市的发展规划,又符合荥经县的产业结构调整。玄武岩连续纤维拉丝的揭幕,是荥经招商引资和项目建设的又一重大成果,是推进荥经县经济发展的强大引擎,必将推动我县新材料产业集群加快发展壮大,荥经也将尽最大努力、用最优服务,为企业投资兴业创造条件。希望企业利用荥经丰富的玄武岩资源,为高性能低成本玄武岩连续纤维制造提供原料产品,吸引全产业链,要继续响应省委、省政府“突出推动、大力发展玄武纤维产业”的号召,以科技创新带动引领地方经济发展,培育、发展、壮大荥经县的玄武岩纤维产业。

仪式上,县委副书记饶熹与荥经爱普金控矿业资源有限责任公司负责人共同为玄武岩连续纤维拉丝揭幕,与会人员还现场观摩了拉丝实验。

县级相关部门、乡镇(街道)负责人参加仪式。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号