当前位置:首页 > 信息详情

荥经县委书记李蓉督导调研省级文明城市创建工作

日期: 2021-10-20 08:46 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

10月18日晚,县委书记李蓉率队就省级文明城市创建工作进行督导调研,强调要坚持以目标为导向补短板、强弱项,切实做到宣传到位、责任到位、措施到位、落实到位,高标准推进文明城市创建各项工作,让群众享受更多文明城市创建成果。县政协主席张燕参加督导调研。

李蓉一行先后来到杨柳河社区、胡长保小学、荥经县人民医院等地,对照创建省级文明城市工作有关标准和要求,逐一查看公益广告、主次干道绿化、道路破损修复、停车位规划管理等工作,详细了解创建各项措施落实情况,对存在的突出问题进行现场剖析、现场交办,并就整改提升工作提出明确要求。

李蓉指出,创建省级文明城市既是提高城市管理水平、改善城市环境的重要抓手,也是促进全民素质提升,惠及群众的必要手段。各相关部门要切实把思想和行动统一到县委、县政府对创建省级文明城市工作的部署要求上来,进一步明确工作职责,细化工作任务,落实工作责任,高标准、高质量完成创建工作。

李蓉强调,省级文明城市创建工作是一项综合性工程,需要全县上下齐抓共管,通力协作,各司其职,各尽其责。各相关单位要振奋精神,对标达标,坚持问题导向,排查短板弱项,做到不留死角、不漏盲区。让创建省级文明城市的目标、标准、要求和文明规范家喻户晓、人人皆知,努力为荥经人民营造更加宜居优美的生活环境,不断推动创建工作向更深层次、更广范围、更高水平迈进。

县委常委、宣传部部长唐安萍,县级相关部门主要负责人参加督导调研。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号