当前位置:首页 > 信息详情

荥经县开展龙苍沟旅游行业品质提升工作

日期: 2021-09-01 16:00 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

9月1日,由县政协牵头,县大熊猫南入口指挥部、文化体育和旅游局、雅安探途全域研学文化旅游发展有限公司等相关单位积极开展龙苍沟旅游行业品质提升工作。

经实地考察后,对龙苍沟沿线旅游品质提升工作提出几项建议措施。一是加强对景区服务人员培训,提高服务质量,规范票务人员售、检、验票及讲解员实地讲解的操作;二是更新替换破旧垃圾桶,完善厕所指示,修复破损的旅游标识牌;三是增加龙苍沟沿线住宿场所,提供高中低档各类酒店、民宿以满足大众需求;四是改变景区单一休闲游玩和购物模式,满足多类型游客需要,提升游客消费体验;五是推出有机餐厅定制服务,新设有机餐厅,游客参与采摘、制作等过程,拉动景区消费。目的在于提升荥经县旅游形象,为我县旅游事业发展打下坚实基础。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号