当前位置:首页 > 信息详情

荥经县委理论学习中心组召开2020年12月第四次周一夜读学习会

日期: 2020-12-29 17:42 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

12月28日晚,县委理论学习中心组召开2020年12月第四次周一夜读学习会,县委书记李蓉,县政协主席张顺昌参加学习会。

学习会邀请了四川大学中国休闲与旅游研究中心副主任王晓辉作“新时代文化旅游发展趋势及荥经城市品牌建设思考”专题辅导,围绕新时代文旅发展趋势、区域文旅发展的共性问题、城市品牌研究等方面进行了详细讲解,并对今后我县研判分析、抓住政策机遇,大力发展康养旅游产业提供了有力的理论支撑。

县委副书记朋甦,县委常委、政法委书记柯国富,县委常委、组织部部长代博,县委常委、宣传部部长唐安萍,县委常委、纪委书记梅驭宇,县委理论学习中心组成员,不是县委理论学习中心组成员的县级领导,各乡镇(街道)党(工)委书记,县级相关部门主要负责人,县住建局中层以上干部,严道街道班子成员,各社区书记参加学习会。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号