当前位置:首页 > 信息详情

荥经县召开创建省级文明城市工作冲刺会暨小区楼院“联包帮”工作专题会

日期: 2021-09-10 16:48 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

9月8日,荥经县召开创建省级文明城市工作冲刺会暨小区楼院“联包帮”工作专题会,县政协主席、创建省级文明城市指挥部指挥长张燕出席会议并讲话。

会议通报了实地点位模拟测评存在问题,安排部署了小区楼院“联包帮”工作。

会议强调,要拼足决战之力,切实增强创建工作的针对性和实效性,要坚持问题导向,扎实开展狠抓市容环境、市政基础设施、交通秩序、农贸市场、老旧小区、乡村环境“六个集中整治”促提升。对标对表全国省级文明城市测评体系,紧紧围绕存在问题和网报资料不足举一反三,全面排查,找准问题,分类推进,确保工作取得实效。要压实决战之责,切实增强创建工作的决策部署落地见效,创建工作拼到最后,拼的是责任干劲,比的是精细用心,全县上下要坚定创建决心、加大工作力度、发起决战冲刺,一鼓作气抓创建,分秒必争强弱项,再接再厉扬优势,将前期努力的成果转化为创文的有效助力,助推顺利实现创文目标。

县委常委、宣传部部长唐安萍主持会议,县人大常委会副主任淡国芳,县政协副主席何淑清参加会议。 

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号