当前位置:首页 > 信息详情

荥经县召开庆祝第37个教师节座谈会

日期: 2021-09-09 09:22 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

9月8日,荥经县召开庆祝第37个教师节座谈会,县委书记李蓉,县委副书记、县长古玉军出席座谈会,向全县广大教师致以节日的问候和祝福,激励大家坚定信念,恪尽职守,奋力谱写荥经教育繁荣发展新篇章。

座谈会上,县教育局负责人汇报了全县教育基本情况,部分参会学校代表依次围绕教育工作和教育事业作发言,为荥经教育发展建言献策。

在听取了教师代表的发言后,李蓉指出,教育是一碗“慢饭”,要保持兢兢业业、无私奉献、蜡炬成灰泪始干的精神是很不容易的,衷心感谢广大教育工作者对荥经教育作出的贡献。

关于荥经县教育未来发展,李蓉强调,要以办好人民满意的教育为目标,促进教育均衡发展,全面提升教育质量;要以深化教育的改革创新为引领,创新发展方式方法,助推荥经高质量发展;要以落实层级教育发展责任为重点,加大投入和建设,确保教育任务落实。

古玉军向奋斗在教育一线的全县教师和教育工作者致以节日的问候。他强调,要以最大力量支持推动教育改革、最高标准对标教学教育水平、最大投入保障教学教育改革、最好措施关心教师生活工作,开创荥经教育工作新局面,为荥经经济社会发展培养更多优秀人才,贡献更多教育力量。

县委常委、宣传部部长唐安萍主持座谈会,县人大常委会副主任洪兵,副县长黄雄,县政协副主席何淑清,县级相关单位主要负责人,优秀教师、优秀教育工作者、尊师重教先进单位代表等参加座谈会。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号