当前位置:首页 > 信息详情

荥经县委书记李蓉深入县级相关单位调研指导工作

日期: 2021-01-11 14:45 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

1月7日,荥经县委书记李蓉分别深入县综合行政执法局、县住房和城乡建设局、县交通运输局进行调研指导,并向单位职工致以新春的问候和祝福。

在县综合行政执法局,李蓉与班子成员进行座谈,并听取了该局2020年工作汇报及下一阶段工作计划。李蓉要求,县综合行政执法局要进一步做好全县城市管理工作,要管好人,构建智慧城市管理新体系,逐步实现市场化、规范化;要管环境,以县城为中心辐射全县各乡镇、街道,做到美化、亮化、绿化、净化,为群众提供优美城乡环境;要管服务,坚持以人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,全方位做好我县城市管理工作。


在与县住房和城乡建设局干部职工座谈交流过程中,李蓉要求,要继续围绕县委中心工作,做好城市建设,以党建为引领,抓好班子和队伍建设。带领干部职工主动积极思考2021年工作重点,谋划好“十四五”规划,不断提升城市形象,创新思维,加快推进太极公园等项目建设,统筹做好绿化建设、物业管理等事项。


在县交通运输局调研时,李蓉强调,要加强作风建设,交通行业在项目建设、道路建设中,涉及项目多、资金大,要认真自查梳理行政审批、建设程序、工程招投标、工程质量、资金拨付等方面的漏洞,确保作风专项治理工作取得实效;要提升项目管理能力,规范项目建设程序,抓好项目工程质量,项目建设和招投标工作要公平、公正、合法,做到谨小慎微,防微杜渐;要提升工作能力及水平,为荥经发展想办法、出主意、创效益。


县委常委、政法委书记柯国富,县委常委、总工会主席王东,副县长石华志,副县长、县公安局局长俞斌及相关单位负责人陪同调研。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号