当前位置:首页 > 信息详情

荥经县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会

日期: 2020-06-28 来源:
【字体: 打印

6月24日,荥经县召开了扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会。

会议学习了全国、省、市扫黑除恶专项斗争领导小组相关会议精神,通报了全县扫黑除恶“六清”工作开展情况及十大行业乱点乱象整治情况,听取了各成员单位关于上半年工作开展情况的汇报,并就近期扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。

会议指出,今年是扫黑除恶专项斗争收官之年,是四川十大行业领域专项整治行动年,各单位要加大工作推进力度,结合各自职能和荥经实际,认真制订切实可行的方案,加强日常监管巡查和整治力度,在规范行业秩序上取得实效,并认真提炼总结,形成长效常治工作机制。


会议强调,各单位要结合自己工作和行业实际制订整治方案,不定期召开专题会议,探索建立行业监管长效机制;要突出重点,充分利用雪亮工程、天网工程和行业领域监控系统,加大对行业领域乱象整治力度,规范行业秩序;要规范完善档案资料,建立“长效机制专卷”,做好长期抓、抓长期的工作准备。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同