当前位置:首页 > 信息详情

荥经县人民医院和荥经县兴恒康医院举行医共体签约揭牌仪式

日期: 2020-06-23 来源:
【字体: 打印

6月22日,荥经县人民医院和荥经县兴恒康医院医共体签约揭牌仪式在荥经县兴恒康医院举行。医共体的建设,将极大促进优势医疗资源的下沉及分级诊疗的开展。

荥经兴恒康医院负责人表示,将严把医疗质量安全“关口”,做优医疗服务,在县人民医院的技术指导帮扶下,认真履行医共体单位的职责,积极探索县域医共体运行发展的新思路和新模式,建立优质医疗资源共建共享机制,不断提升医疗服务水平,更好地为荥经县广大人民群众服务,为全县医疗卫生健康事业发展作出积极贡献。

县卫健局、县人民医院相关负责人及县兴恒康医院全体医护人员参加活动。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同