当前位置:首页 > 信息详情

荥经县委理论学习中心组召开2020年5月第三周夜读学习会

日期: 2020-05-19 来源:
【字体: 打印

5月18日晚,县委理论学习中心组召开2020年5月第三周夜读学习会,县委书记李蓉,县政协主席张顺昌参加学习会。

学习会邀请了四川省林业和草原局社区处副处长沈兴娜作“大熊猫国家公园入口社区建设实践”专题辅导,从认识国家公园、建设大熊猫国家公园、国家公园与入口社区构架三个方面介绍了当前国家公园建设基本情况,详尽分析了传统保护管理存在的主要问题,阐述了自然保护地体系建设核心内容、智慧保护地建设等内容。

县委常委、宣传部部长姜伟,县委常委、政法委书记柯国富,县委常委、县总工会主席王东,县委常委、常务副县长钟雪琴,县委常委、县纪委书记、县监委主任姚勇,县委理论学习中心组成员、不是县委理论学习中心组成员的县级领导、各乡镇(街道)党(工)委书记、县级相关部门主要负责人参加学习会。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同