当前位置:首页 > 信息详情

荥经县民生项目太极公园成新“网红地”

日期: 2021-02-19 15:47 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

新年伊始,春暖花开,荥经县新建的太极公园引来大批市民前来游玩打卡。太极公园位于荥经县荥河经河两条河流汇集之处,占地面积2万余平方米,公园名称取自荥经县为“太极之乡”之寓意。公园立意为:“弘扬古城文化,完善景致花都”。

太极公园是荥经县为人民群众办实事、办好事的一项民心工程和民生工程,是荥经县近年来新建的第一个大型现代风格的主题公园,公园的“山水乐园”还将建造有适合儿童游乐的互动跳泉、互动喷雾、及互动灯光、智能座椅等现代化的声控、光控游乐休闲设施,同时引入智能化管理装置,届时将给游人带来全新的视觉冲击和互动体验及便捷优良的服务。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号