当前位置:首页 > 信息详情

拉萨市城关区委常务副书记、常务副区长何维率考察团来荥调研民俗文化、新型建筑材料等产业项目

日期: 2020-06-28 来源:
【字体: 打印

6月24日-27日,拉萨市城关区委常务副书记、常务副区长何维率考察团到我县调研民俗文化、新型建筑材料等产业项目。县委副书记朋甦、县政协副主席邓良平等陪同。

考察团先后参观了县博物馆和开善寺,通过听取讲解、座谈交流等形式,详细了解了荥经历史、南方丝绸之路等文化,并对馆藏文物东汉石棺、镇馆之宝青铜罍、成都矛、巴蜀印章以及荥经地区近现代民俗等进行了详细了解。

何维指出,荥经文化旅游资源丰富,区位优势凸显,发展潜力巨大,双方要寻求合作切入点,推动文化旅游融合发展,实现合作互利共赢。

随后,考察团赴四川一名微晶科技股份有限公司等企业,重点就工业固废综合利用等项目进行实地考察调研。同时,何维表示,希望双方能在工业固废综合利用等方面开展深度合作,达成合作意向,共享资源,实现共赢发展。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同