当前位置:首页 > 信息详情

市人代会:齐聚一堂共谋发展新篇 建言献策共绘美好蓝图 荥经代表团举行第三次会议

日期: 2020-05-18 来源:
【字体: 打印

5月17日,市四届人大五次会议荥经代表团召开代表团第三次会议,审查政府工作报告、市人大常委会工作报告、计划报告、预算报告,审议2020年民生实事票决项目,酝酿市人大常委会副主任、委员候选人建议名单。

代表们一致认为,四个报告通篇体现了坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导的政治自觉,彰显了持续推进雅安高质量发展的初心使命和责任担当,一致赞同四个报告。特别是政府工作报告内容丰富、重点突出,总结成绩实事求是、分析问题清晰透彻、谋划发展科学务实、提出目标催人奋进,是一个总揽全局、求实求效、开拓创新、团结奋进的报告;市人大常委会工作报告主题鲜明、思路清晰,兼具高度、深度和广度,充分展现了助推全市经济社会发展、建设绿色发展示范市和生态强市的卓越成绩。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同