当前位置:首页 > 信息详情

荥经县政协主席张顺昌到花滩镇调研乡村振兴等工作

日期: 2020-05-18 来源:
【字体: 打印

5月14日,荥经县政协主席张顺昌率调研组深入花滩调研乡村振兴等工作。
    调研组实地到大理村,通过实地察看、座谈交流和入户走访等形式,详细了解了乡村产业发展、基础设施完善等方面工作。

张顺昌强调,一是要围绕产业发展开展实用技术培训,提高从业人员的技术能力和水平,为产业高质量发展提供技术支撑。二是要因地制宜发展茶产业、生姜种植、林竹和观光农业旅游,做大做强龙头企业,带动周边农户就业增收。三是要积极向上争取项目,完善和提升道路、停车场、观光平台、公厕、道路绿化等旅游基础设施,增加食宿服务,逐步发展壮大旅游产业。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同