当前位置:首页 > 信息详情

荥经县文化体育和旅游局积极开展5.19中国旅游日宣传活动

日期: 2021-05-19 15:43 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

为庆祝第11个“中国旅游日”的到来,推动荥经县文旅融合发展成果和推广宣传工作,进一步调动广大群众参与旅游休闲的积极性,让更多市民参与旅游发展,开阔视野、获得更多幸福感,营造关注旅游、参与旅游、支持旅游的良好社会氛围。5月19日,我县开展了“中国旅游日”宣传活动。

此次活动由县文化体育和旅游局牵头组织,县市场监督管理局、卫生健康局、应急管理局、人社局、林业局、消防大队、荥经县融媒体中心及相关景区、旅行社等涉旅企业参加。活动围绕“惠民措施、文明旅游、旅游安全、食品安全、森林防火安全、疫情安全”等多方面内容进行宣传。在活动现场,通过悬挂宣传横幅、摆放宣传台、展板,发放旅游宣传资料等方式宣传了《雅安味道》《畅游荥经》《五游荥经》,组织旅游企业开展了到荥经“森”呼吸、诚信经营文明旅游、创建“文明景区”等活动,营造了浓厚的荥经旅游舆论氛围。

本次宣传活动发放宣传资料800余份,推出多项“5.19”旅游优惠政策,真正让旅游日活动惠及民生、惠及百姓,活动开展受到了广大群众的一致好评。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号