当前位置:首页 > 信息详情

市人大常委会副主任郑尚堃一行调研荥河镇红色资源发掘与保护工作

日期: 2021-03-17 09:23 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

3月16日,市人大常委会副主任郑尚堃率市人大、市退役军人事务局一行到荥河镇烈士村调研红色资源发掘与保护工作,实地考察岗家山红色教育基地建设、运行情况。县人大常委会主任柯国富陪同调研。

镇党委书记王冬向调研组介绍了岗家山七烈士的英勇事迹,荥河镇利用红色文化打造荥经县革命历史教育基地情况,同时向调研组汇报了发展规划及目前项目实施情况。

郑尚堃对我镇红色教育基地建设给予高度肯定并强调,今年是中国共产党成立100周年,我们要按照习近平总书记“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的重要指示精神,深入挖掘红色文化资源,加强保护和开发,积极做好革命文物、历史资料的收集、整理和展示;要结合美丽乡村建设,保护好红色遗址遗存及周边环境,实现红色文化传承保护与乡村振兴相融相促。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号