当前位置:首页 > 信息详情

荥经县人大常委会主任陈德全率督导组“把脉”乡镇票决制项目

日期: 2019-09-09 来源:
【字体: 打印

近日,荥经县人大常委会主任陈德全率督导组,深入乡镇“把脉”为民办实事人大代表票决制项目。

督导组一行先后到严道镇、花滩镇,认真听取了两镇关于票决制项目推进情况的汇报,实地察看了曾家沟河道治理、杨柳河公园应急避难场所、若水公园乱象治理、临江村便民服务中心等项目工程,详细了解了两镇票决制项目进展情况及项目推进过程中遇到的问题。

陈德全强调,一是要将目标任务进一步细化,明确时限,倒排工期,做到目标具体、责任到人,确保民生实事项目顺利推进。二是要创新管理模式,在项目建成投用后,探索长效管理机制,不断完善为民办实事项目的后续运行、维护和管理方面的配套措施,真正把实事办好,好事办实,确保实事项目经得起群众的体验和历史的检验。三是要科学规划为民办实事项目,认真总结、汲取2019年票决制工作的经验,本着“尽力而为、量力而行”的原则,筛选2020年的项目。

主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同