当前位置:首页 > 信息详情

荥经县举行第 37 个教师节庆祝大会

日期: 2021-09-13 11:36 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

9月10日,荥经县委、县政府隆重召开大会,共同庆祝第 37 个教师节,表扬全县涌现出来的尊师重教先进单位、优秀教师、优秀教育工作者和优秀退休教师。县委书记李蓉出席会议并致辞,县人大常委会主任柯国富,县政协主席张燕出席会议。

会议指出,事业兴衰,系于教育。长期以来,县委、县政府始终秉持教育优先发展理念,把办好人民满意的教育作为最大的民生工程,以前所未有的重视程度、推进力度、投入强度推进教育发展。百年大计,教育为本。全县上下要始终坚持以改革为动力,集众人之智、尽全民之责,深入推进教育体制机制创新,奋力开创教育工作新局面,为现代化荥经建设注入不竭的动力源泉。

会议强调,要牢牢把握教育优先的导向,让优质教育成为小县优城的民生品牌。要始终坚持德业双馨的标准,让所有教师成为立德扬善的模范标杆。要大力弘扬尊师重教的风尚,让人民教师成为阳光下最光辉的职业。强县必先重教,兴县必要兴教。

县委常委、宣传部部长唐安萍主持会议,县四家班子在家领导,各乡镇、严道街道办事处宣传委员,县级各部门(单位)负责人,尊师重教先进单位、优秀教师、优秀教育工作者、优秀退休教师,教育系统全体教职工,离退休教师代表参加会议。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号