当前位置:首页 > 信息详情

荥经县委常委、县总工会主席王东到泗坪乡督导地质灾害防治等工作

日期: 2020-05-18 来源:
【字体: 打印

5月14日,县委常委、县总工会主席王东到泗坪乡督导地质灾害防治等工作。

王东通过听取汇报、实地察看等形式,详细了解了地质灾害监测、108线道路整治、土地增减挂钩、森林防火等重点工作,并提出了指导性意见建议。

王东强调,要继续努力做好土地增减挂钩工作,把政策落地到实处,争取在最短时间内完成土地复垦工作目标;要加强防火宣传,严禁野外用火,增强群众的防火意识;要切实担起职责,主动介入配合协调108线整治,确保工程如期完成。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同