当前位置:首页 > 信息详情

荥经县委书记李蓉调研太极公园项目

日期: 2021-04-01 17:30 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

3月30日,荥经县委书记李蓉一行来到太极公园调研检查公园运行及周边配套设施建设情况。

李蓉一行仔细察看每一个景观节点,充分肯定了项目的建设工作。李蓉指出,太极公园的打造不仅有利于荥经促进文旅融合发展,也有利于提升城市功能品质。

李蓉强调,相关部门要按照聚焦“小县优城”建设初见成效目标,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,打造好城市生态新地标。要积极探索有效管理机制,学习先进地区的好经验好做法,做到规范管理、高效运作、群众欢迎,力争创造出一套行之有效的典型管理经验。要做好宣传推介,让更多群众共享发展成果,吸引更多游客前来观光休闲。

县委常委、总工会主席王东,副县长石华志,相关部门负责人陪同调研。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号