当前位置:首页 > 信息详情

第十八届中国西部国际博览会雅安市投资推介会在蓉举行

日期: 2021-09-17 08:55 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

9月15日下午,第十八届中国西部国际博览会雅安市投资推介会在成都举行。省人大常委会副主任陈文华出席推介会并讲话,市委书记李酌致辞,市委副书记、市长彭映梅主持。县委书记李蓉,县委副书记、县长古玉军参加推介会。

陈文华在讲话中,向长期以来关心支持四川发展、积极参与雅安建设的各界朋友表示衷心感谢。他说,雅安是成渝地区双城经济圈和成都平原经济区的重要组成部分,交通区位独特,生态禀赋得天独厚,水电矿产资源富集,投资雅安商机无限。本次投资推介会,为各界有识之士打开了一扇更好了解雅安的窗口,搭建了一个更好投资雅安的平台。

李酌在致辞中说,当前,我们正立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,着力建设“三个高地”,大力发展“四大经济”,加快建设川藏铁路第一城、绿色发展示范市,雅安发展大有潜力、未来大有希望,投资雅安大有可为。真诚邀请各界朋友到雅安领略山水风光,发掘无限商机,携手开创互利互惠、合作共赢的美好未来。

推介会上,副市长苟乙权作雅安投资推介,雅州新区建设发展领导小组办公室副主任胡雪松作雅州新区投资推介。参会企业代表常宁田野休闲农牧有限公司董事长杨文章、深圳市贝特瑞新能源材料股份有限公司总经理陈晓东发言。

在随后举行的项目签约仪式上,全市现场签约72个项目,涉及大数据、锂产业、新能源、新材料、装备制造等领域。我县现场签约千岛湖鲟鱼养殖及高端鱼子酱生产加工项目。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号