当前位置:首页 > 信息详情

市政协副主席李诚率队到荥调研农村食品安全教育和监管工作

日期: 2020-06-28 来源:
【字体: 打印

6月23日,市政协副主席李诚率队到我县调研农村食品安全教育和监管工作。县政协副主席王磊、县市场监管局局长李朝林等陪同。

调研组先后抽查了花滩老字号徐面馆、花滩添鑫超市、新添中学和荥经荥泰茶叶有限公司等地,检查了小餐饮店操作间卫生和规范经营情况,察看了食品经营单位进销货台账,抽查了学生食堂食品烹饪间、备餐区、食材库房、就餐区等点位的设施设备、环境卫生和“明厨亮灶”情况,调研了食品生产企业生产过程管控、产品质量检测、年产值、市场销售等情况,并就属地责任落实、部门协同机制建立、风险防控措施和安全生产等情况召开座谈会进行探讨。

李诚强调,要不断加大基层监管投入,加强风险管控,强化专项整治,重点推进学校食堂“明厨亮灶”、加强农村市场食品安全监管等方面工作,实现社会各界对校园食品安全可检验、可评判、可感知。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同