当前位置:首页 > 信息详情

山西省人大工作与理论研究会会长、山西省人大常委会原副主任田喜荣一行到龙苍沟镇调研康养产业

日期: 2021-05-12 15:40 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

2021年5月11日,山西省人大工作与理论研究会会长、山西省人大常委会原副主任田喜荣一行龙苍沟镇就康养产业发展情况进行调研。调研组一行到发展村周坪调研大熊猫国家公园园地共建、人大代表履职平台规范化建设情况,随即实地调研森林康养产业情况。

田喜荣指出康养是多产业融合、多行业支撑的复合体。大熊猫国家公园体制试点以来,龙苍沟镇和发展村依托自身优势资源,在“园地共建”上先行先试,积极探索公园管理机构和社区“共建共管共治共享”的合作模式,走出了一条文化为魂、旅游为形的文化、旅游、康养融合发展新路子。

县人大常委会副主任洪兵陪同调研。


主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号