当前位置:首页 > 信息详情

县委副书记、县长古玉军率队赴龙苍沟镇调研旅游产业发展等重点工作

日期: 2021-05-20 16:57 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

5月20日,县委副书记、县长古玉军,县委常委、常务副县长钟雪琴,县人大常委会副主任洪兵一行赴龙苍沟镇调研旅游产业发展等重点工作。县政府办、大熊猫社区建设指挥部参加调研。

古玉军在听取龙苍沟镇、大熊猫社区指挥部等负责人汇报后指出:天府旅游名县创建工作是县委、县政府的一项重大决策部署,当前正值创建的关键时期,龙苍沟镇作为旅游景区开发的重要承载地,发展潜力大,同时也要清醒地认识到发展与挑战是并存的,要切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,要凝心聚力谋发展,聚精会神打硬仗,把各项工作谋划好、推动好,走在全县前列。

古玉军强调:一是要进一步提升执行力。镇党委、镇政府要增强政治意识,对县委、县政府的各项决策部署和工作要求不折不扣落实到位;二是要进一步增强创新思维。在各项工作的推动中要把学习提升有效融入,在学习政策、研究政策上持续发力,不断提升干部队伍的综合素质,激发出创新活力,养成用创新思维谋划和推动工作;三是要进一步明确工作职责。在重点工作方面要认真梳理,统筹好与管委会的关系,明确共管范围,细化工作措施,形成工作合力,避免责任未落实的问题;四是要进一步强化担当意识。以结果导向激发出工作的激情、争先的斗志以及担当的魄力,用创先争优的标准来倒逼和促进各项工作的落实。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号