当前位置:首页 > 信息详情

县委常委、县总工会主席王东调研县残疾人康复(健身)体育活动中心建设项目

日期: 2020-06-29 来源:
【字体: 打印

6月29日,县委常委、县总工会主席王东深入严道街道办城北社区,实地察看了县残疾人康复(健身)体育活动中心建设项目。县残联理事长郑建等陪同。

王东通过现场交流、项目检查等形式,重点了解了县残疾人康复(健身)体育活动中心建设项目的推进、运营等情况,并提出了指导性意见建议。

王东强调,要因地制宜,“活用”活动中心项目平台,扩大政策宣传范围,做实做细残疾人工作,打造荥经残疾人健身活动示范阵地。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同