当前位置:首页 > 信息详情

荥经县市场监督管理局召开全县旅游行业集中约谈会议

日期: 2021-04-30 16:28 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

4月30日,县市场监管局联合县文体旅局全县7家旅行社进行集体约谈。

会议要求,一是要合法合规经营持证、亮证上岗;二是与消费者签订旅行合同,应当排除格式条款,做好旅游产品明码标价工作,明示产品的内容和服务,拒绝价格欺诈;三是不得发布各类虚假旅游信息,对旅游景点的宣传不得使用夸大事实,不得借庆祝中国共产党成立100周年名义开展各类违法违规商业营销宣传行为;四是制定应急预案,做好旅行服务,避免投诉举报。

会后,参加本次约谈的旅行社的负责人签署了约谈意见,承诺将按照本次约谈会要求,规范经营。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号