当前位置:首页 > 信息详情

市委常委、宣传部部长杨军来荥开展“七一”走访慰问活动

日期: 2020-06-29 来源:
【字体: 打印

6月28日,市委常委、宣传部部长杨军到我县走访慰问参战军人、老党员代表,为他们送去慰问金并致以节日的问候。

杨军实地到龙苍沟镇万年村29组走访慰问83岁高龄的参战军人、困难老党员程正贵,与老人拉家常,详细询问了老人身体健康状况、生活情况等,并叮嘱老人要多注意身体,保持心情愉悦。

杨军强调,镇村干部要时刻关注老人身体健康状况,更多的给予关心和帮助,切实让他们老有所依,老有所养,安享晚年。

县委常委、宣传部部长姜伟等陪同。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同